Ингредиенты

  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 3 ст. ложки сока лимона
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • несколько листьев зелёного салата
  • 100 г оливок без косточек
  • 2 авокадо
  • 100 г консервированной горбуши в собственном соку
  • 200 г помидоров черри
  • 200 г фигурных маленьких макаронных изделий
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, затем слить воду и добавить в макаронные изделия оливковое масло.

Авокадо очистить от кожицы и нарезать маленькими кусочками.

Горбушу извлечь из банки и порезать небольшими ломтиками.

Помидоры разрезать на 2 или 4 части.

Смешать помидоры, рыбу, макаронные изделия и оливки, всё заправить соком лимона, поперчить, посолить и выложить в виде порций на листья зелёного салата.

Рекомендации

О чёрном молотом перце, рыбе читайте в статьях: "Перец чёрный", "Рыба".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку