Ингредиенты

  • 250 г свежемороженой горбуши
  • 1-2 сваренных вкрутую яйца
  • 1/2 луковицы
  • 100 г твёрдого сыра (лучше пармезана)
  • 150 г шампиньонов
  • 200 г майонеза
  • несколько веточек зелени (для украшения)
  • масло (для жарки лука и грибов)
  • соль
Горбушу оттаять и припустить до готовности в подсоленной воде. Затем отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками. Половину порезанной мякоти рыбы выложить на плоское овальное блюдо. 

Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать им рыбу. Сверху полить сыр майонезом. Затем снова выложить слой рыбы, поверх него - слой обжаренных с луком шампиньонов. Сверху слой грибов и лука полить майонезом. На майонез выложить слой измельчённых яиц. Яйца сверху слабо полить майонезом. Салат украсить веточками зелени.

Рекомендации

О рыбе и репчатом луке информацию можно найти в заметках "Лук-репка", "Рыба".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку