Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • перец чёрный молотый
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 3-4 маринованных или солёных огурца
  • 2 консервированных сладких перца
  • 6 пластин (филе) солёной сельди (или 3 целых сельди)
  • 300 г консервированных грибов
  • несколько веточек зелени (для украшения)
Сельдь освободить от внутренностей, кожи и костей (см. "Разделка рыбы"). Мякоть нарезать маленькими кусочками.

Готовые грибы, огурцы, лук и сладкий перец также мелко порезать. Всё переложить в миску, заправить чёрным молотый перцем и маслом, тщательно перемешать и дать настояться в холодильнике в течение 1 часа.

Затем выложить салат в салатник и украсить его сверху веточками зелени.

Рекомендации

О репчатом луке, чёрном молотом перце, растительном масле, сельди читайте в статьях: "Лук-репка", "Перец чёрный", "Масло растительное", "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку