История укладки плитки

Просмотров
1232

Ингредиенты

  • 4 ст. ложки отварного рассыпчатого риса
  • 3 луковицы
  • соль
  • 30 г рубленой зелени петрушки или укропа
  • 500 г рыбы
  • 150 г горчичной заправки


Способ приготовления

Для салата по-болгарски с рисом и зеленью рис отварить (см. рецепт «Рис по-японски»), охладить, смешать с обжаренным луком и выложить горкой на тарелку. 

Бескостное филе рыбы отварить и нарезать на кусочки (см. статьи «Разделка рыбы» и «Особенности приготовления отварной рыбы»). 

Выложить рис и полить горчичной заправкой (см. рецепт «Горчичная заправка»). Украсить салат по-болгарски с рисом зеленью петрушки или укропа.

Рекомендации

О репчатом луке, горчице и рисе читайте статьи "Лук-репка", "Горчица" и "Рис".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели