Facebook    Вконтакте    Twitter

Винегрет с солёным бесуго и яблоками

Винегрет с солёным бесуго и яблоками

Просмотров
1460

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1/2 стакана майонеза или сметаны (15% жирности)
  • 2 яблока сладкого или кисло-сладкого вку са
  • 2 стакана маринованной свёклы
  • 300 г филе солёного бесуго


Способ приготовления

Очищенную от костей рыбу и яблоки (без шкурки и сердцевины) нарезать ломтиками, смешать с порезанной кубиками свёклой и мелко нашинкованным луком, заправить майонезом или сметаной.

Рекомендации

О репчатом луке, яблоках, свёкле, рыбе читайте в статьях: "Лук-репка", "Яблоки", "Свёкла", "Рыба".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели