Facebook    Вконтакте    Twitter

Винегрет с рыбой-капитаном

Винегрет с рыбой-капитаном

Просмотров
1673

Ингредиенты

  • 400 г филе отварной рыбы-капитана
  • 1 свёкла
  • 2 моркови
  • 3 солёных огурца
  • 3 помидора
  • 1/2 стакана майонеза
  • соль


Способ приготовления

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, припустить в подсоленной воде, остудить, освободить от кожи и нарезать небольшими кубиками (см. "Разделка рыбы").

Морковь и свёклу отварить вместе с кожицей отдельно друг от друга, затем остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Солёный огурец и помидоры нарезать дольками.

Всё смешать и заправить майонезом.

Рекомендации

О рыбе, свёкле моркови читайте в статьях: "Рыба", "Свёкла", "Морковь".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели