Facebook    Вконтакте    Twitter

Отварные макароны в томате

Отварные макароны в томате

Просмотров
4947

Ингредиенты

  • соль
  • вода
  • 80 г макарон
  • 15 г сливочного масла
  • 30 г томатной пасты
  • 5 г зелени петрушки или кинзы
  • чёрный молотый перец


Способ приготовления

Томатную пасту спассеровать со сливочным маслом (см. "Приготовление пассерованных овощей и муки для соусов").

Макароны засыпать в подсоленную воду, через 30-40 минут откинуть на дуршлаг и промыть горячей кипячёной водой. Готовые макароны соединить с пассерованной томатной пастой, всё посолить, поперчить, хорошенько перемешать и прогреть в течение 5 минут.

Перед подачей на стол посыпать макароны в томате измельчённой зеленью петрушки или кинзы.

Рекомендации

О чёрном молотом перце и сливочном масле читайте в статьях: "Перец чёрный", "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели