Ингредиенты
- 5 белков (не менее 150 г )
- 5 желтков (примерно 90 г)
- 40 г муки пшеничной
- 25 г какао (порошок)
- 25 г горького шоколада (не менее 55%)
- 55 г сливочного масла
- 75 г молока
- 55 г сахара
Авторские примечания
Описанный рецепт подразумевает форму для выпечки 15-18 см в диаметре. Этот бисквит имеет очень насыщенный вкус - рекомендуется любителям шоколада! К нему не требуются наполнители. Можно сочетать со сметаной, несладким йогуртом, молоком.Рекомендации
Рекомендация пока нет.Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Заболевания печени
- Избыточный вес
- Заболевания поджелудочной железы