Закрыть

Ингредиенты

  • 2/3 стакана муки пшеничной
  • 1/3 стакана крахмала картофельного
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 30 г масла сливочного
  • 2-3 яблока кислого вкуса (можно антоновских)
  • сухари панировочные
Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать небольшими дольками и выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду (форму).

Яйца взбить, затем, не прекращая взбивания, добавить к яйцам сахар, крахмал и муку. Залить яблоки сверху жидким тестом. Поместить бисквит в предварительно разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф и выпекать в течение 30-40 минут.

Рекомендации

О пшеничной муке, сливочном масле, яблоках, сахаре, крахмале картофельном читайте статьи: "Мука", "Масло сливочное", "Яблоки", "Сахар", "Крахмал", "Картофель".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку