← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Тушёный картофель с луком-резанцем при атопической экземе Просмотров1682 Ингредиенты 400 г картофеля 20 г лука-резанца соль растительное масло Способ приготовления Картофель вымыть, почистить и порезать маленькими ломтиками. Положить картофель в глубокую сковороду, добавить туда немного соли, воды и чуть-чуть растительного масла. Тушить картофель под крышкой до готовности. В готовый картофель добавить мелко нашинкованный лук-резанец, после чего картофель перемешать. Рекомендации О картофеле и луке-резанце читайте заметки "Картофель" и "Лук-резанец (шнитт)". Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Атопическая экзема (атопический дерматит, нейродермит) ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Паштет из телятины при атопической экземе Паштет из кролика при атопической экземе Мясное суфле из телятины при атопической экземе Гороховый суп c клёцками при атопической экземе Выбрать ещё рецепты Чешская кухня Диетическая кухня Блюда из овощей (овощные блюда) Овощи тушеные и припущенные Диетическое питание при атопической экземе (атопическом дерматите) Вегетарианские блюда Сейчас смотрят рецепты Дынная маска для лица Лимонно-молочный напиток Кисель из тыквы по-польски Суп-пюре из овощей Паста из сардин или шпрот Цветная капуста в кляре Шашлык по-карски Окрошка "Хмельная" Карп в сметане Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №55: "О картофеле" Заметка №37: "О свойствах картофеля" Заметка №110: "Когда солить жареные мясо, рыбу и овощи (кроме картофеля)?" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №410: "Как быстро почистить молодой картофель?" Заметка №411: "Какой картофель для чего подходит?"