Facebook    Вконтакте    Twitter

Тушёный картофель с луком-резанцем при атопической экземе

Тушёный картофель с луком-резанцем при атопической экземе

Просмотров
1207

Ингредиенты

  • 400 г картофеля
  • 20 г лука-резанца
  • соль
  • растительное масло


Способ приготовления

Картофель вымыть, почистить и порезать маленькими ломтиками. 

Положить картофель в глубокую сковороду, добавить туда немного соли, воды и чуть-чуть растительного масла. Тушить картофель под крышкой до готовности. 

В готовый картофель добавить мелко нашинкованный лук-резанец, после чего картофель перемешать.

Рекомендации

О картофеле и луке-резанце читайте заметки "Картофель" и "Лук-резанец (шнитт)".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели