Ингредиенты 400 г картофеля 20 г лука-резанца соль растительное масло Картофель вымыть, почистить и порезать маленькими ломтиками. Положить картофель в глубокую сковороду, добавить туда немного соли, воды и чуть-чуть растительного масла. Тушить картофель под крышкой до готовности. В готовый картофель добавить мелко нашинкованный лук-резанец, после чего картофель перемешать. Рекомендации О картофеле и луке-резанце читайте заметки "Картофель" и "Лук-резанец (шнитт)". Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Атопическая экзема (атопический дерматит, нейродермит) Сейчас смотрят рецепты Паштет из телятины при атопической экземе Паштет из кролика при атопической экземе Мясное суфле из телятины при атопической экземе Гороховый суп c клёцками при атопической экземе Рекомендуем посмотреть Чешская кухня Диетическая кухня Блюда из овощей (овощные блюда) Овощи тушеные и припущенные Диетическое питание при атопической экземе (атопическом дерматите) Вегетарианские блюда Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №55: "О картофеле" Заметка №37: "О свойствах картофеля" Заметка №110: "Когда солить жареные мясо, рыбу и овощи (кроме картофеля)?" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №410: "Как быстро почистить молодой картофель?" Заметка №411: "Какой картофель для чего подходит?"