Ингредиенты
- 700 г говядины
- соль
- чёрный перец молотый
- 5 горошин сычуаньского или чёрного перца
- щепотка сушёного перца джалопено (факультативно)
- перец чили свежий или сушёный (по вкусу)
- 1 ст. ложка паприки
- 5 г петрушки
- 1 ст. ложка кукурузного масла, оливковго масла или подсолнечного без запаха
- 2-4 ч. ложки сахара
- 4 помидора среднего размера
- 440 г отварной фасоли
- 220 г консервированной кукурузы (зёрна)
Рекомендации
О свойствах чёрного перца, перца чили, перца сычуаньского, сахара, кукурузы, халапеньо, кукурузного масла и паприки читайте в статьях: "Кукуруза", "Перец чили "халапеньо" (куаресменьо, чипотле, морито), "Перец чёрный" и "Перец сычуаньский (японский, китайский, хуацзё, сансё)", "Перец чили (кайенский перец, мирч)", "Сахар", "Масло кукурузное" и "Паприка".
Автор рецепта:
aka SILIKUS