Закрыть

Ингредиенты

  • 200 г бобовой фасоли (красной)
  • 200 г помидоров
  • 20 г репчатого лука
  • 20 г растительного масла
  • 1 ст. ложка муки грубого помола
  • соль
  • хрен (корень)
  • молотая паприка
  • вода
Фасоль замочить с ночи в холодной воде. Наутро воду слить, залить фасоль свежей водой и поставить вариться.

На растительном масле спассеровать до золотистого цвета мелко порезанный лук, затем туда же добавить муку и паприку и продолжать пассеровку ещё в течение 1-2-х минут.

Когда пассеровка будет готова, добавить туда порезанные ломтиками помидоры (без кожицы). Тушить всё вместе на медленном огне до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. 

Далее добавить в пассеровку сваренную до мягкости фасоль и чуть-чуть наструганного корня хрена. Прогреть всё вместе (несколько минут) и подать к столу.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению репчатого лука и паприки можно прочитать в статьях "Паприка" и "Лук-репка".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Повышенный уровень холестерина
  • Сахарный диабет

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Посмотрите наш сонник