Ингредиенты
- 200 г бобовой фасоли (красной)
- 200 г помидоров
- 20 г репчатого лука
- 20 г растительного масла
- 1 ст. ложка муки грубого помола
- соль
- хрен (корень)
- молотая паприка
- вода
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению репчатого лука и паприки можно прочитать в статьях "Паприка" и "Лук-репка".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Повышенный уровень холестерина
- Сахарный диабет
Антихолесетриновый суп с картофелем и бобовой фасолью (при повышенном холестерине)
Антихолестериновый суп из бобовой фасоли (при повышенном холестерине)
Баранина с фасолью
Бобовая фасоль или чечевица в масле
Винегрет с хеком, минтаем или треской и зелёной фасолью
