Фасоль перебрать, промыть и замочить на ночь в холодной воде. Затем фасоль отварить до готовности, отвар слить.
Лук почистить. В глубокой сковороде или кастрюле растопить масло и обжарить на нём порезанную на кусочки баранину вместе с нашинкованным луком. Далее посыпать лук с бараниной мукой и всё перемешать. К баранине с луком добавить 3–4 стакана холодной воды, добавить туда же мелко порубленную зелень петрушки (20 г), измельчённый чеснок, соль, перец.
Накрыть сковороду (или кастрюлю) крышкой и тушить мясо с фасолью и овощами 20 минут. После этого добавить к мясу фасоль и продолжать тушить мясо ещё 30 минут.
Готовое кушанье посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Рекомендации
Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению чёрного перца, репчатого лука и сливочного масла читайте в статьях "Масло сливочное", "Перец чёрный" и "Лук-репка".