Facebook    Вконтакте    Twitter

Яблочный мусс

Яблочный мусс

Просмотров
2613

Ингредиенты

  • 500 г яблок
  • 1 стакан воды
  • сахар
  • 3/4 ч. ложки молотой корицы или мелко натёртая цедра от 3/4 лимона


Способ приготовления

Яблоки вымыть, почистить, освободить от сердцевины. Мякоть нарезать дольками или кубиками. Посыпать яблоки корицей или лимонной цедрой, залить водой и варить до мягкости. 

Варёные яблоки откинуть на дуршлаг, заправить сахаром по вкусу, перемешать, переложить в миску, немного взбить и остудить.

Рекомендации

О свойствах яблок и сахара читайте в статьях "Сахар" и "Яблоки".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели