Закрыть

Ингредиенты

  • 500 г яблок
  • 1 стакан воды
  • сахар
  • 3/4 ч. ложки молотой корицы или мелко натёртая цедра от 3/4 лимона

Способ приготовления

Яблоки вымыть, почистить, освободить от сердцевины. Мякоть нарезать дольками или кубиками. Посыпать яблоки корицей или лимонной цедрой, залить водой и варить до мягкости. 

Варёные яблоки откинуть на дуршлаг, заправить сахаром по вкусу, перемешать, переложить в миску, немного взбить и остудить.

Рекомендации

О свойствах яблок и сахара читайте в статьях "Сахар" и "Яблоки".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Повышенный уровень холестерина
  • Избыточный вес

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: рецепты по странам

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку