Ингредиенты 1 стакан жирных сливок (23 или 33% жирности) 1 ст. ложка сахара 1 стакан яблочного мусса Сливки охладить и взбить до густоты с сахаром. Во взбитые сливки добавить яблочный мусс (см. рецепты "Мусс из яблок", "Яблочный мусс"). Выложить массу в вазочки и охладить. Рекомендации О яблоках и сахаре читайте заметки "Сахар " и "Яблоки". Сейчас смотрят рецепты Яблочный мусс Мусс из яблок Суфле яблочное (воздушный пирог) Бутерброды с сельдью и яблоком Бутерброды с сельдью, яблоком и луком Рекомендуем посмотреть Сладости Немецкая кухня Десерты сладкие и несладкие (рецепты десертов) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №140: "О хранении яблок" Заметка №174: "Как сделать так, чтобы нарезанные яблоки не потемнели?" Заметка №256: "Как "оживить" сморщенные яблоки?" Заметка №188: "Как выбирать яблоки?" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры"