Ингредиенты
- 250-300 г цветной капусты
- 250-300 г варёных (тушёных) шампиньонов
- 3 сваренных вкрутую яйца
- майонез
- 1 сладкий перец
- 2 ст. ложки отварной спаржевой фасоли
- вода
- соль
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению цветной капусты и болгарского перца читайте в статьях "Капуста цветная", "Перец болгарский (жёлтый)", "Перец болгарский (оранжевый)", "Перец болгарский (красный)".Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Заболевания печени
- Панкреатит
- Избыточный вес
- Подагра
- Язвенная болезнь желудка
- Аллергические реакции
- Тошнота
- Понос
- Повышенная моторика кишечника
- Повышенная секреторная функция желудка
- Мочекислый диатез
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Стенокардия
- Аритмия
- Язвенная болезнь кишечника
- Гипертоническая болезнь
- Колит
- Заболевания почек
- Геморрой