Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат с грибами и цветной капустой

Салат с грибами и цветной капустой

Просмотров
3214

Ингредиенты

  • 250-300 г цветной капусты
  • 250-300 г варёных (тушёных) шампиньонов
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • майонез
  • 1 сладкий перец
  • 2 ст. ложки отварной спаржевой фасоли
  • вода
  • соль


Способ приготовления

Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, отварить до готовности в подсоленной воде, обсушить.

Спаржевую фасоль отварить до мягкости тоже в подсоленной воде.

Перец вымыть, освободить от зёрен и нарезать тонкими полосками.

Грибы порезать кубиками или пластинками и потушить в небольшом количестве воды. Готовые грибы чуть-чуть посолить.

Яйца сварить вкрутую и порезать их кубиками или соломкой.

Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Готовый салат переложить в салатницу и подать к столу.




Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению цветной капусты и болгарского перца читайте в статьях "Капуста цветная", "Перец болгарский (жёлтый)", "Перец болгарский (оранжевый)", "Перец болгарский (красный)".

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели