История укладки плитки

Просмотров
3225

Ингредиенты

  • 250 г майонеза
  • черный молотый перец
  • соль
  • укроп
  • петрушка
  • 1 морковь
  • 4 луковицы
  • 1 корень петрушки (или 3/4 ч. ложки сухого корня петрушки)
  • 1 кг свежей рыбы
  • пшеничная мука
  • растительное масло


Способ приготовления

Рыбу очистить, нарезать на порционные куски, обвалять в пшеничной муке, смешанной с солью, обжарить в растительном масле, положить в посуду, переложить слоем нарезанного кольцами репчатого лука и мелко порезанной моркови, посолить, поперчить, залить майонезом и запекать 20-30 минут в духовом шкафу.

Подавать в холодном виде, украсив зеленью и мелко нарубленным корнем петрушки.

Рекомендации

О чёрном молотом перце, моркови, репчатом луке, рыбе, пшеничной муке, растительном масле читайте в статьях: "Перец чёрный", "Морковь", "Лук-репка", "Рыба", "Мука", "Масло растительное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели