История укладки плитки

Просмотров
1778

Ингредиенты

  • 600 г бескостного филе рыбы
  • 3-4 картофелины
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 1,5 головки репчатого лука
  • 300 г сметаны (20% жирности)
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • зелень


Способ приготовления

Филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить с обеих сторон (см. «Разделка рыбы и «Мучная панировка»).

Картофель нарезать кружками, обжарить. Лук нарезать кружками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать кружками.

На противень выложить слой картофеля, на него – слой рыбного филе, на рыбу «чешуёй» положить поочерёдно слой картофеля, слой лука и яйца. Слегка посолить, поперчить, залить сметаной и держать в духовом шкафу до образования румяной корочки.

Подавая на стол, посыпать зеленью.

Рекомендации

О рыбе, картофеле, репчатом луке, чёрном молотом перце читайте в статьях: "Рыба", "Картофель", "Лук-репка", "Перец-чёрный".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели