Facebook    Вконтакте    Twitter

Жимолость съедобная засушенная

Жимолость съедобная засушенная

Просмотров
2506

Ингредиенты

  • ягоды жимолости съедобной


Способ приготовления

Для сушки подойдут немного недозревшие ягоды жимолости. Если есть возможность, разложить ягоды на листах бумаги и сушить на солнце 7-10 дней. Если такой возможности нет, то уложить ягоды на противень и сушить в духовке при температуре 40-60°С в течение 6-10 часов.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к применению ягод жимолости съедобной вы можете прочесть в статье "Сушёные ягоды жимолости съедобной" (разделы "Польза" и "Вред").

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Аллергические реакции
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Язвенная болезнь желудка


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты