Facebook    Вконтакте    Twitter

Тонизирующая настойка плодов боярышника

Тонизирующая настойка плодов боярышника

Просмотров
2373

Ингредиенты

  • 5 ст. ложек плодов боярышника
  • 1 стакан спирта (40 градусов) или водки
  • вода


Способ приготовления

Боярышник залить стаканом спирта или водки, плотно закрыть, подогреть до 50°С, настоять до охлаждения, отжать. 

Полученную тонизирующую настойку плодов боярышника принимать, разбавляя водой, по 20–30 капель 3 раза в день до еды.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению препаратов, в состав которых входят плоды боярышника, читайте в статье "Боярышник".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели