Facebook    Вконтакте    Twitter

Закуска из отварной свёклы с чесноком

Закуска из отварной свёклы с чесноком

Просмотров
1575

Ингредиенты

  • 200 г свёклы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль
  • 100 г майонеза


Способ приготовления

Свёклу отварить в кожуре, очистить, крупно натереть. Чеснок растереть с солью и смешать со свёклой. Добавить чеснок с солью в тёртую свёклу, всё заправить майонезом и перемешать .

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению свёклы читайте в статье "Свёкла".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели