Ингредиенты
- 1 стакан кипятка
- 1 ст. ложка высушенных листьев черноплодной рябины
Рекомендации
Черноплодную рябину нельзя употреблять при гипотонии, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гиперацидном гастрите (с повышенной кислотностью желудочного сока), хронических запорах, геморрое со склонностью к тромбозу, при повышенной свёртываемости крови, при тромбофлебитах.Перед использованием препаратов или средств из плодов черноплодной рябины нужно обязательно проконсультироваться у своего лечащего врача.
Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Упадок сил
- Плохой иммунитет
- Заболевания печени
- Застой желчи
- Недостаточная выработка желчи
- Гипертоническая болезнь
- Кровотечения
- Кожные аллергии
- Слабость капилляров
- Воспалительные проявления на коже
- Скопление лишней жидкости в организме
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Гипотония
- Повышенная свёртываемость крови
- Геморрой со склонностью к тромбозу
- Тромбоз
- Тромбофлебит
- Флебит
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Хронические запоры