Facebook    Вконтакте    Twitter

Отвар сушёных плодов черноплодной рябины

Отвар сушёных плодов черноплодной рябины

Просмотров
2005

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка сушёных ягод черноплодной рябины
  • 1 стакан кипятка


Способ приготовления

1 ст. ложку сушёных ягод черноплодной рябины залить 1 стаканом кипятка и кипятить в течение 15 мин. Напиток настаивать в течение 4 часов в термосе, затем процедить и пить по 100 мл 3 раза в день перед едой. 

Этот же отвар сушёных плодов черноплодной рябины можно использовать для наружных целей.

Рекомендации

Черноплодную рябину нельзя употреблять при гипотонии, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гиперацидном гастрите (с повышенной кислотностью желудочного сока), хронических запорах, геморрое со склонностью к тромбозу, при повышенной свёртываемости крови, при тромбофлебитах.
<br/><br/>

Перед использованием препаратов или средств из плодов черноплодной рябины нужно обязательно проконсультироваться у своего лечащего врача.


Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Гипотония
  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Геморрой со склонностью к тромбозу
  • Хронические запоры
  • Тромбоз
  • Тромбофлебит
  • Флебит
  • Повышенная свёртываемость крови
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели