Ингредиенты
- 1 ст. ложка сушёных ягод черноплодной рябины
- 1 стакан кипятка
Рекомендации
Черноплодную рябину нельзя употреблять при гипотонии, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гиперацидном гастрите (с повышенной кислотностью желудочного сока), хронических запорах, геморрое со склонностью к тромбозу, при повышенной свёртываемости крови, при тромбофлебитах.<br/><br/>
Перед использованием препаратов или средств из плодов черноплодной рябины нужно обязательно проконсультироваться у своего лечащего врача.
Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Упадок сил
- Плохой иммунитет
- Склероз
- Гипертоническая болезнь
- Авитаминоз
- Пониженная свёртываемость крови
- Геморрагический диатез
- Капилляротоксикоз
- Атеросклероз
- Сахарный диабет
- Кровотечения
- Аллергические реакции
- Гломерулонефрит
- Тиреотоксикоз
- Лучевое поражение некоторых участков кожи
- Дизентерия
- Камни в почках
- Ревматизм суставной
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Гипотония
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Геморрой со склонностью к тромбозу
- Хронические запоры
- Тромбоз
- Тромбофлебит
- Флебит
- Повышенная свёртываемость крови
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)