Facebook    Вконтакте    Twitter

Пюре из облепихи (с сахаром)

Пюре из облепихи (с сахаром)

Просмотров
5212

Ингредиенты

  • 1 кг ягод облепихи
  • 800 г сахара


Способ приготовления

Облепиху перебрать, вымыть в холодной воде, высыпать тонким слоем в дуршлаг или решето и дать обсохнуть. Затем протереть облепиху через сито из нержавеющей стали, смешать с сахаром, массу тщательно перемешать, подогреть до растворения сахара и сразу же расфасовать в горячие сухие стерилизованные стеклянные банки. После этого банки накрыть крышками и пастеризовать в кипящей воде (полулитровые банки 20 минут, а литровые 25). В конце банки закупорить.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению плодов облепихи и сахара читайте в статьях "Облепиха" и "Сахар".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели