Facebook    Вконтакте    Twitter

Джем из плодов облепихи

Джем из плодов облепихи

Просмотров
5271

Ингредиенты

  • 1-1,2 кг сахара
  • 1 кг плодов облепихи


Способ приготовления

К перебранным и вымытым плодам облепихи добавить сахар, подогреть всё на слабом огне до растворения сахара, затем усилить огонь и, помешивая массу, доварить джем до готовности, расфасовать его горячим в простерилизованные горячие сухие банки.

Банки герметично закрыть.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сахара и плодов облепихи читайте в статьях "Сахар" и "Плоды облепихи".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели