Закрыть

Масло облепихи при эрозивно-язвенных кольпитах

Просмотров: 4276

Продукты:
* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

Способ приготовления

Масло облепихи рекомендуется принимать перед едой по 1/2 десертной ложки в течение 3-х дней, после этого – по 1 десертной ложке в течение 4 дней. 

Если после приёма масла появятся неприятные ощущения, следует выпить щелочной минеральной воды.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению масла облепихи читайте в статье "Масло плодов облепихи".

Интересный факт

Облепиховое масло часто используется в российской дерматологии. А болгарские фитотерапевты рекомендуют вместо масла прикладывать к проблемным участкам кожи свежие ягоды облепихи. Нередко используется облепиховое масло для внутренних целей. Оно улучшает липидный обмен в печени и защищает биологические мембраны от повреждений (к примеру, от действия химических агентов). Кроме того, масло облепихи показано к применению после проведения операций на пищеводе, а также онкологическим больным.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Нарушение липидного обмена в печени
  • Онкология
  • Эрозивно-язвенный кольпит
  • Гипертоническая болезнь
  • Атеросклероз
  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Алкогольная интоксикация
  • Гиповитаминоз
  • Авитаминоз
  • Повышенный уровень холестерина
  • Простуда
  • Септические осложнения
  • Воспаление лёгких

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Острый холецистит
  • Заболевания поджелудочной железы
  • Расстройства ЖКТ
  • Индивидуальная непереносимость
  • Аллергические реакции
  • Аллергия на каротин
  • Холелитиаз (желчнокаменная болезнь)
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Мочекаменная болезнь
  • Понос

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку