Facebook    Вконтакте    Twitter

Масло облепихи при эрозивно-язвенных кольпитах

Масло облепихи при эрозивно-язвенных кольпитах

Просмотров
3602

Ингредиенты

  • масло плодов облепихи


Способ приготовления

Масло облепихи рекомендуется принимать перед едой по 1/2 десертной ложки в течение 3-х дней, после этого – по 1 десертной ложке в течение 4 дней. 

Если после приёма масла появятся неприятные ощущения, следует выпить щелочной минеральной воды.


Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению масла облепихи читайте в статье "Масло плодов облепихи".

Интересный факт

Облепиховое масло часто используется в российской дерматологии. А болгарские фитотерапевты рекомендуют вместо масла прикладывать к проблемным участкам кожи свежие ягоды облепихи. Нередко используется облепиховое масло для внутренних целей. Оно улучшает липидный обмен в печени и защищает биологические мембраны от повреждений (к примеру, от действия химических агентов). Кроме того, масло облепихи показано к применению после проведения операций на пищеводе, а также онкологическим больным.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели