Facebook    Вконтакте    Twitter

Масло сливочное с облепихой (для бутербродов)

Масло сливочное с облепихой (для бутербродов)

Просмотров
3518

Ингредиенты

  • 200 г облепихового пюре (протёртых плодов облепихи)
  • 500 г сливочного масла
  • 170 г сахара


Способ приготовления

К свежему сливочному маслу добавить сахар и облепиховое пюре (протёртую облепиху). Смесь сильно взбивать в течение получаса. 

Готовый продукт хранить в прохладном месте. Употреблять для бутербродов.

Рекомендации

Подробнее о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению плодов облепихи, сливочного масла и сахара-рафинада читайте в статьях "Облепиха", "Масло сливочное", "Сахар".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели