Закрыть

Масло сливочное с облепихой (для бутербродов)

Просмотров: 3876

Ингредиенты

  • 200 г облепихового пюре (протёртых плодов облепихи)
  • 500 г сливочного масла
  • 170 г сахара

Способ приготовления

К свежему сливочному маслу добавить сахар и облепиховое пюре (протёртую облепиху). Смесь сильно взбивать в течение получаса. 

Готовый продукт хранить в прохладном месте. Употреблять для бутербродов.

Рекомендации

Подробнее о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению плодов облепихи, сливочного масла и сахара-рафинада читайте в статьях "Облепиха", "Масло сливочное", "Сахар".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Ангина
  • Воспалительные процессы в горле
  • Физическое перенапряжение
  • Психическое перенапряжение
  • Простуда
  • Различные кожные заболевания
  • Истощение
  • Сухость кожи на лице
  • Недостаток витамина A
  • Запоры
  • Низкий гемоглобин

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Сахарный диабет
  • Повышенный уровень сахара в крови
  • Болезни зубов
  • Заболевания крови
  • Психические расстройства
  • Нервные расстройства
  • Заболевание желёз внутренней секреции
  • Полиневрит
  • Заболевания мозга
  • Повышенный уровень холестерина
  • Избыточный вес
  • Заболевания сердца
  • Заболевания почек
  • Расстройства мочеполовой системы
  • Заболевания и расстройства ЖКТ
  • Воспалительные заболевания полости рта
  • Острый холецистит
  • Заболевания поджелудочной железы
  • Холелитиаз (желчнокаменная болезнь)
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Мочекаменная болезнь
  • Аллергические реакции
  • Индивидуальная непереносимость
  • Аллергия на каротин
  • Понос
  • Употребление препаратов, содержащих тысячелистник
  • Проблемы с иммунной системой
  • Ишемическая болезнь сердца
  • Атеросклероз
  • Инфаркт миокарда
  • Гипертоническая болезнь

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку