Ингредиенты
- 200 г облепихового пюре (протёртых плодов облепихи)
- 500 г сливочного масла
- 170 г сахара
Рекомендации
Подробнее о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению плодов облепихи, сливочного масла и сахара-рафинада читайте в статьях "Облепиха", "Масло сливочное", "Сахар".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Ангина
- Воспалительные процессы в горле
- Физическое перенапряжение
- Психическое перенапряжение
- Простуда
- Различные кожные заболевания
- Истощение
- Сухость кожи на лице
- Недостаток витамина A
- Запоры
- Низкий гемоглобин
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Сахарный диабет
- Повышенный уровень сахара в крови
- Болезни зубов
- Заболевания крови
- Психические расстройства
- Нервные расстройства
- Заболевание желёз внутренней секреции
- Полиневрит
- Заболевания мозга
- Повышенный уровень холестерина
- Избыточный вес
- Заболевания сердца
- Заболевания почек
- Расстройства мочеполовой системы
- Заболевания и расстройства ЖКТ
- Воспалительные заболевания полости рта
- Острый холецистит
- Заболевания поджелудочной железы
- Холелитиаз (желчнокаменная болезнь)
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Мочекаменная болезнь
- Аллергические реакции
- Индивидуальная непереносимость
- Аллергия на каротин
- Понос
- Употребление препаратов, содержащих тысячелистник
- Проблемы с иммунной системой
- Ишемическая болезнь сердца
- Атеросклероз
- Инфаркт миокарда
- Гипертоническая болезнь