отварная рыба осетровой породы или фаршированная щука, лещ, судак
зелень
отварная морковь
желе на основе рыбного бульона
консервированный зелёный горошек
белый хлеб
майонез
Для бутербродов-ассорти с заливной рыбой свежую отварную рыбу – осетровой породы или частиковую фаршированную рыбы нарезать на куски (см. рецепт "Фаршированная щука (судак, карп, лещ)"), украсить зеленью и горошком, залить желе (см. рецепты "Желе на основе рыбного бульона" и "Желе из рыбных костей, кожи и чешуи").
После застывания куски рыбы положить на хлеб и оформить майонезом. Бутерброды-ассорти с заливной рыбой подать к столу.
Рекомендации
О горошке и рыбе осетровой породы читайте материалы "Рыба осетровой породы", "Горох", "Судак" и "Лещ".