Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды-ассорти с икрой, яйцом и маслом

Бутерброды-ассорти с икрой, яйцом и маслом

Просмотров
3963

Ингредиенты

  • белый хлеб
  • сливочное масло
  • икра паюсная, зернистая или кетовая
  • сваренное вкрутую яйцо


Способ приготовления

Для бутербродов с икрой, яйцом и маслом на хлеб положить нарезанное кружками варёное яйцо, а на яйцо зернистую, паюсную или кетовую икру и оформить из корнетика предварительно размягчённым и взбитым сливочным маслом.

Рекомендации

О белом хлебе и сливочном масле читайте в статьях: "Хлеб", "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели