Ингредиенты 1 луковица 3-4 дольки лимона соль 2 сваренных вкрутую яйца 25 г зелёного лука 100 г отварного картофеля 60 г консервированного зелёного горошка 150 г консервированной печени трески салатная заправка Консервированную печень трески отделить от жира и мелко порубить. Картофель отварить, а затем вместе с варёными яйцами порезать кубиками. Репчатый лук нашинковать, зелёный лук мелко порезать. Все указанные ингредиенты перемешать, добавить к ним горошек и соль по вкусу. Готовый салат полить заправкой, уложить горкой на блюдо (или переложить в салатник), украсить дольками лимона и зелёным луком. Рекомендации О горохе, картофеле, зелёном луке и луке-репке читайте статьи "Лук-репка", "Лук зелёный", "Горох", "Картофель". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды канапе с консервированной печенью трески Бутерброды канапе с рыбьей печенью и молоками Паштет из печени трески Рекомендуем посмотреть К праздничному столу Рыбные рецепты Салат рыбный (рецепты) Салаты Новый год и Рождество Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №373: "Как хранить разрезанную луковицу?" Заметка №101: "О картофеле для салатов" Заметка №356: "Как быстрее сварить картофель?" Заметка №357: "Как варить картофель?" Заметка №55: "О картофеле" Заметка №37: "О свойствах картофеля" Заметка №129: "Как избавиться от рыбного запаха?" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №12: "О хранении лимонов" Заметка №141: "О хранении лимонов и апельсинов" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №319: "Как определить свежесть яиц?" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №317: "Как чистить сваренные вкрутую яйца?" Заметка №318: "Как правильно варить яйца?"