Ингредиенты 1 луковица 2-3 ст. ложки майонеза 5-6 сваренных вкрутую яиц 240 г консервированной печени трески в масле (1 банка) 2 солёных огурца Печень трески отделить от жира и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук мелко нашинковать, яйца порезать кубиками, а солёные огурцы – четвертинками или тоже кубиками. Всё перемешать и заправить майонезом. Рекомендации О репчатом луке читайте заметку "Лук-репка". Сейчас смотрят рецепты Паштет из печени трески Салат из печени трески с помидорами Салат из печени трески Рекомендуем посмотреть Рыбные рецепты Салат рыбный (рецепты) Салаты Новый год и Рождество К праздничному столу Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №373: "Как хранить разрезанную луковицу?" Заметка №81: "О рыбных и жирных блюдах" Заметка №112: "Об украшении салатов" Заметка №96: "О нарезке салатов" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №317: "Как чистить сваренные вкрутую яйца?" Заметка №318: "Как правильно варить яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №319: "Как определить свежесть яиц?"