Ингредиенты
- 500 г моркови
- 500 г свёклы
- 2 крупные луковицы
- 1 ч. ложка соли + 1/2 ч. ложки соли (для соуса)
- 3 солёных салаки
- 1 солёная сельдь
- 250 г копчёной говядины
- 200 г воды (для соуса)
- 3 ст. ложки винного уксуса из белого вина (для соуса)
- 3 ст. ложки винного уксуса из красного вина (для соуса)
- 200 г сливок (30% жирности) (для соуса)
- 1 ст. ложка сахара (для соуса)
- 1 ч. ложка готовой горчицы (для соуса)
- чёрный молотый перец (для соуса)
Салат из фасоли, свёклы и чернослива
Салат из сельди и свёклы (сельдь под шубой)
Салат из ставриды со свёклой
