Ингредиенты 8 сваренных вкрутую яиц 6 варёных картофелин 250 г майонеза 3 варёные моркови 240 г шпрот (1 банка) Овощи нарезать мелкими кубиками, шпроты размять вилкой, белки и желтки – в отдельности – мелко порубить. В салатник уложить слоями шпроты, картофель, морковь, яичные белки. Каждый слой помазать майонезом. Сверху салат посыпать тёртым яичным желтком. Рекомендации О картофеле и моркови читайте заметки "Морковь" и "Картофель". Сейчас смотрят рецепты Шпроты или сардины Шпроты, скумбрия, сардины в масле Консервированные стерлядь, ставрида или шпроты в сметане Рекомендуем посмотреть Салаты Рыбные рецепты Салат рыбный (рецепты) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №131: "Какую нужно выбирать морковь?" Заметка №132: "Как правильно готовить блюда из моркови?" Заметка №27: "О свойствах моркови" Заметка №55: "О картофеле" Заметка №79: "О хранении картофеля" Заметка №101: "О картофеле для салатов" Заметка №339: "Как правильно варить старый картофель?" Заметка №356: "Как быстрее сварить картофель?" Заметка №357: "Как варить картофель?" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №404: "Как варить картофель в мундире?" Заметка №410: "Как быстро почистить молодой картофель?" Заметка №411: "Какой картофель для чего подходит?"