Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат из тунца по-еврейски

Салат из тунца по-еврейски

Просмотров
1897

Ингредиенты

  • 1-2 ч. ложки лимонного сока
  • 3 солёных огурца
  • 5 сваренных вкрутую яиц
  • 500 г консервированного тунца или бескостного филе свежего отварного тунца
  • 1 луковица
  • 2 стручка сладкого болгарского красного перца
  • 2 варёные картофелины
  • растительное масло
  • перец чёрный молотый


Способ приготовления

Мясо тунца вынуть из жидкости и нарезать небольшими кубиками (см. также «Разделка рыбы» и «Особенности приготовления отварной рыбы», если используется свежий тунец). 

Мелко нарезать репчатый лук, болгарский перец, солёные огурцы, яйца и картофель. 

Все ингредиенты перемешать, заправить лимонным соком и растительным маслом. Перед подачей на стол салат посолить и поперчить.

Рекомендации

О свойствах чёрного перца, картофеля, репчатого лука и болгарского перца читайте в статьях "Картофель", "Перец чёрный", "Перец болгарский (жёлтый)", Перец болгарский (красный)", "Перец болгарский (оранжевый)", "Лук-репка".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели