Ингредиенты 125 г майонеза обычного или майонеза (провансаль) 1 стакана маринованного лука 200 г консервов "Тунец бланшированный в масле" 2 стакана маринованных слив Сливы нарезать дольками, а рыбу - ломтиками. Головки лука порезать пополам. Всё перемешать и заправить майонезом. Готовый салат украсить сверху дольками маринованных слив. Рекомендации О репчатом луке и сливе читайте в статьях "Лук-репка" и "Слива (кислая)". Сейчас смотрят рецепты Соус "Майонез (провансаль)" Соус "Майонез" Пицца с тунцом и маслинами Рекомендуем посмотреть Салат рыбный (рецепты) Острая кухня Маринованные овощи: рецепты Маринованные фрукты и маринованные ягоды: рецепты Салаты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №277: "Как использовать для соусов сухую горчицу?" Заметка №81: "О рыбных и жирных блюдах" Заметка №493: "Для каких блюд можно использовать маринованный репчатый лук?" Заметка №129: "Как избавиться от рыбного запаха?"