Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат острый с тунцом

Салат острый с тунцом

Просмотров
1613

Ингредиенты

  • 125 г майонеза обычного или майонеза (провансаль)
  • 1 стакана маринованного лука
  • 200 г консервов "Тунец бланшированный в масле"
  • 2 стакана маринованных слив


Способ приготовления

Сливы нарезать дольками, а рыбу - ломтиками. Головки лука порезать пополам. Всё перемешать и заправить майонезом. 

Готовый салат украсить сверху дольками маринованных слив.

Рекомендации

О репчатом луке и сливе читайте в статьях "Лук-репка" и "Слива (кислая)".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели