Ингредиенты 500 г белокочанной капусты 3-4 зубчика чеснока 200 г сметаны (15% жирности) соль Вымытую и обсушенную капусту мелко нашинковать, посолить и немного отжать. Чеснок растереть и смешать с капустой. Затем туда же добавить сметану. В конце всё тщательно перемешать. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу белокочанной капусты читайте в статье "Капуста белокочанная (свежая)". Сейчас смотрят рецепты Белокочанная капуста, тушённая с томатным соусом Тушёная белокочанная капуста с копчёной грудинкой Жаркое из баранины с красным острым перцем Борщ с острыми гренками Грибной суп с капустой по-украински Рекомендуем посмотреть Вторые блюда, холодные и горячие закуски Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из свежих овощей Острая кухня Вегетарианские блюда Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №99: "О чесноке в салате" Заметка №112: "Об украшении салатов" Заметка №293: "Как выбирать белокочанную капусту?" Заметка №302: "О белокочанной капусте, используемой для салата" Заметка №304: "Как хранить белокочанную капусту?" Заметка №307: "О ранней белокочанной капусте"