Facebook    Вконтакте    Twitter

Острая чесночная закуска из белокочанной капусты

Острая чесночная закуска из белокочанной капусты

Просмотров
3273

Ингредиенты

  • 500 г белокочанной капусты
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 200 г сметаны (15% жирности)
  • соль


Способ приготовления

Вымытую и обсушенную капусту мелко нашинковать, посолить и немного отжать. 

Чеснок растереть и смешать с капустой. Затем туда же добавить сметану. В конце всё тщательно перемешать.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу белокочанной капусты читайте в статье "Капуста белокочанная (свежая)".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели