Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Запечённый лук с чесночной начинкой

Запечённый лук с чесночной начинкой

Просмотров
1949

Ингредиенты

  • крупные репчатый лук
  • чеснок
  • растительное масло
  • панировочные сухари


Способ приготовления

Репчатый лук почистить, разрезать каждую луковицу вдоль пополам, ошпарить кипятком. Затем из луковиц вынуть середину и измельчить её (лучше на тёрке). Измельчённую часть луковиц смешать с мелко порубленным (или тёртым) чесноком, солью и растительным маслом. Полученным фаршем наполнить половинки луковиц. Уложить луковицы начинкой вверх на смазанный растительным маслом противень. Посыпать луковицы сверху панировочными сухарями. После этого поместить противень на несколько минут в духовой шкаф и запекать луковицы при температуре 180 градусов, пока они сверху не зарумянятся.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению репчатого лука читайте в статье "Лук-репка".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели