Закрыть

Ингредиенты

  • 1 небольшая луковица или 25 г зелёного лука (резанца)
  • 1 ст. ложка сметаны (15% жирности) или майонеза
  • листья салата
  • укроп или петрушка
  • 2-3 помидора
  • соль
  • хлеб

Способ приготовления

Помидоры нарезать маленькими кубиками, сок и семена удалить. Лук, укроп или петрушку мелко порезать.
 
Все продукты смешать, заправить сметаной или майонезом, после чего, при необходимости, посолить.

Готовый салат положить сверху на ломтики хлеба. Сверху бутерброды украсить листьями зелёного салата, а также веточками петрушки или укропа.

Рекомендации

Подробнее о свойствах репчатого лука и  шнитт-лука читайте в заметках
"Лук-резанец (шнитт)", "Лук-репка".


Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку