Facebook    Вконтакте    Twitter

Форшмак "Охотничий" (для бутербродов)

Форшмак "Охотничий" (для бутербродов)

Просмотров
1895

Ингредиенты

  • 250 г репчатого лука
  • 200 г сливочного масла
  • 5 сваренных вкрутую яиц
  • чёрный молотый перец
  • соль
  • зелень
  • грецкие орехи
  • хлеб


Способ приготовления

Лук мелко нашинковать и спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета (см. материал "Особенности приготовления пассерованных овощей и муки"). Сваренные вкрутую яйца мелко порубить (см. рецепт "Яйца вкрутую"), смешать с луком, взбитым сливочным маслом, измельчённой зеленью, а затем поперчить и посолить. Смесь выложить на ломтики хлеба.

Готовые бутерброды рекомендуется украсить сверху мелко порубленными ядрами грецких орехов.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению репчатого лука, чёрного перца, сливочного масла и грецких орехов читайте к следующих заметках: "Масло сливочное", "Перец чёрный", "Лук-репка", "Грецкий орех (семя, или ядро)".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели