Лук мелко нашинковать и спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета (см. материал "Особенности приготовления пассерованных овощей и муки"). Сваренные вкрутую яйца мелко порубить (см. рецепт "Яйца вкрутую"), смешать с луком, взбитым сливочным маслом, измельчённой зеленью, а затем поперчить и посолить. Смесь выложить на ломтики хлеба.
Готовые бутерброды рекомендуется украсить сверху мелко порубленными ядрами грецких орехов.
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению репчатого лука, чёрного перца, сливочного масла и грецких орехов читайте к следующих заметках: "Масло сливочное", "Перец чёрный", "Лук-репка", "Грецкий орех (семя, или ядро)".