Ингредиенты

  • 200 г пшеничного белого хлеба
  • 40 г сливочного масла
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 80 г запечённого окорока
  • 60 г сыра
  • зелень
Хлеб освободить от корок, нарезать ломтиками и смазать сливочным маслом. Длинные полоски сыра и окорока уложить по краям каждого ломтика хлеба. Между сыром и окороком положить кружки варёных яиц и веточки зелени (см. рецепт "Яйца вкрутую"). 

Из получившихся бутербродов вырезать канапе желаемой формы. 

Перед подачей на стол, пользуясь специальным корнетиком, каждое канапе украсить сеткой из сливочного масла.

Рекомендации

О сливочном масле читайте в статье "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку