Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды канапе с сыром и окороком

Бутерброды канапе с сыром и окороком

Просмотров
5404

Ингредиенты

  • 200 г пшеничного белого хлеба
  • 40 г сливочного масла
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 80 г запечённого окорока
  • 60 г сыра
  • зелень


Способ приготовления

Хлеб освободить от корок, нарезать ломтиками и смазать сливочным маслом. Длинные полоски сыра и окорока уложить по краям каждого ломтика хлеба. Между сыром и окороком положить кружки варёных яиц и веточки зелени (см. рецепт "Яйца вкрутую"). 

Из получившихся бутербродов вырезать канапе желаемой формы. 

Перед подачей на стол, пользуясь специальным корнетиком, каждое канапе украсить сеткой из сливочного масла.

Рекомендации

О сливочном масле читайте в статье "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели