Ингредиенты 230 г спаржевой фасоли соль 2-3 зубчика чеснока 1,5 ст. ложки яблочного уксуса петрушка, укроп Стручки спаржевой фасоли отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и остудить. Чеснок истолочь с небольшим количеством соли и смешать с уксусом. Залить фасоль полученной чесночно-уксусной заправкой, а сверху посыпать мелко порубленной зеленью. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Запечённый лук с чесночной начинкой Острая чесночная закуска из белокочанной капусты Спаржевая (стручковая) фасоль по-итальянски Спаржевая (стручковая) фасоль на пару Рекомендуем посмотреть Вторые блюда, холодные и горячие закуски Салаты из овощей Острая кухня Вегетарианские блюда Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №99: "О чесноке в салате" Заметка №248: "Какую посуду лучше всего использовать для варки и жарки?" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №92: "О заправках и петрушке"