Facebook    Вконтакте    Twitter

Спаржевая (стручковая) фасоль на пару

Спаржевая (стручковая) фасоль на пару

Просмотров
11492

Ингредиенты

  • вода
  • соль
  • спаржевая (стручковая) фасоль


Способ приготовления

В пароварку или скороварку налить воды на 1/3 от объёма. Воду посолить. Если используется скороварка, то подготовленную спаржевую фасоль поместить на дуршлаг без ручки на предварительно поставленную на дно скороварки решётку. В случае с пароваркой спаржевая фасоль просто выкладывается на специальную решётку. 

В скороварке спаржевая (стручковая) фасоль вариться в течение 10 минут, в пароварке – в течение 20.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели