Ингредиенты
- 420 г филе рыбы
- 3,5 ломтика белого хлеба
- 4 столовых ложки молока или воды
- 1/2 ст. ложки растительного масла
- 240 г майонеза с желе
- 600 г гарнира из зелени и свежих овощей (зелёный салат, консервированный зелёный горошек, зелень петрушки или укропа, свежие огурцы, помидоры, каперсы)
- 90 г салатной заправки
- 150 г желе на основе рыбного бульона
- 6 консервированных крабов или раковых шеек ( на украшение)
- соль
- перец чёрный молотый
- рыбный бульон
Салатная заправка (диетическая)
Желе из рыбьих костей, чешуи и кожи
Фрикадели заливные из салаки
Котлеты рыбные заливные
Салатная заправка обыкновенная
Салатная заправка с горчицей и кориандром
Салатная заправка на оливковом масле
Соус "Майонез с желе"
Желе на основе рыбного бульона


