Закрыть

Ингредиенты

  • 1 стакан муки кукурузной
  • 2 стакана воды

Способ приготовления

Кукурузную муку залить тёплой кипячёной водой, выдержать настой в течение 24 часов, после чего принимать его по 1–2 ст. ложки за 15 мин. до еды 2 раза в день. 

Готовый настой можно хранить в холодильнике в течение 1 суток.

Курс лечения – 10 дней, затем делается пятидневный перерыв и лечение возобновляется.

Общая продолжительность лечения зависит от промежуточных результатов и самочувствия больного.

Рекомендации

Отдельно о рекомендациях к употреблению муки из кукурузы читайте в статье "Мука кукурузная".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Тромбоз
  • Тромбофлебит
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки в период обострения
  • Язвенная болезнь желудка в период обострения
  • Аллергия на кукурузную муку
  • Сильные гормональные нарушения
  • Повышенная свёртываемость крови
  • Индивидуальная непереносимость

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку