Статья о продукте
Польза
1. В зависимости от способа производства кукурузный сироп обогащён либо глюкозой, либо фруктозой.2. Кукурузный сироп (тёмный) содержит витамины группы B (B1, B2, B5, B6, B4 и B3 (в данном случае не усваивается!).
3. В состав тёмного кукурузного сиропа входят калий, кальций, магний, марганец, натрий, фосфор, железо, медь, селен и цинк.
Вред
1. Кукурузный сироп повышает аппетит, а потому ведёт к набору лишнего веса.2. Употребление кукурузного сиропа способствует нарушению обмена веществ в организме, а также развитию сердечно-сосудистых заболеваний и диабета второго типа.
Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Снижение аппетита
- Истощение
- Физическое перенапряжение
- Маленькая мышечная масса
- Нервные расстройства
- Парез кишечника после перенесения операции
- Стрессы
- Проблемы с костной тканью, ломкость костей
- Повышенная тревожность
- Выпадение волос, облысение
- Низкий гемоглобин
- Воспалительные процессы
- Воспаление предстательной железы
- Импотенция, ухудшение потенции
- Низкая подвижность сперматозоидов
- Травмы
- Слуховые галлюцинации
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Избыточный вес
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Сахарный диабет второго типа
- Повышенный аппетит
- Отёки
- Заболевания печени
- Заболевания почек
- Гипертоническая болезнь
- Дети в возрасте до 12 лет