Ингредиенты 4 ломтика цельнозернового хлеба 4 дольки чеснока 60 г нежирного плавленого сыра Ломтики хлеба поджарить с обеих сторон в тостернице до хрустящего состояния. Затем обе стороны каждого ломтика тщательно натереть чесноком. На каждый ломтик положить тонкий слой плавленого сыра. Приготовленные таким образом тосты можно подавать к овощным салатам. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Повышенный уровень холестерина Сейчас смотрят рецепты Гренки ароматные Гренки с рыбой, сыром и помидорами Рыбные хлебцы Рекомендуем посмотреть Чешская кухня Диетическая кухня Хлеб Рецепты и продукты при повышенном холестерине Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?"