Ингредиенты

  • 120 г зёрен кукурузы
  • 20 г ростков фасоли "мунго"
  • 40 г горошка (можно консервированного)
  • 40 г длиннозёрного риса
  • соль
  • вода
  • растительное масло
Рис отварить до мягкости в подсоленной воде, куда добавлено небольшое количество растительного масла.

Отварные зёрна кукурузы, консервированный или отварной зелёный горошек, а также ростки промыть кипячёной холодной водой, смешать с рисом, выложить на сковороду и хорошенько прогреть.

Рекомендации

О длиннозёрном рисе, кукурузе и горошке можно найти подробную информацию в статьях "Кукуруза", "Горох", "Рис длиннозёрный".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку