Ингредиенты 400 г трески горячего копчения 2 яблока 2 солёных или свежих огурца 2 помидора 1 луковица 3-4 ст. ложки растительного масла перец чёрный молотый зелень петрушки соль уксус листья зелёного салата Треску освободить от кожи и костей и нарезать небольшими кубиками вместе с огурцами, помидорами и яблоком. Лук мелко нашинковать. Всё смешать. Салат заправить маслом, смешанным с уксусом, чёрным перцем и солью. Сверху салат посыпать порезанной петрушкой и листьями зелёного салата. Рекомендации О яблоках, репчатом луке и чёрном перце читайте в статьях "Яблоки", "Лук-репка", "Перец чёрный". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды из белого хлеба с печенью трески Салат "Камчатский" с треской Салат из трески с сельдереем Рекомендуем посмотреть Салат рыбный (рецепты) Рыбные рецепты Рецепты с копчёной рыбой и копчёным мясом Салаты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №105: "О яблоках в салате" Заметка №174: "Как сделать так, чтобы нарезанные яблоки не потемнели?" Заметка №97: "О листовом салате" Заметка №488: "Как улучшить запах варёной камбалы, трески, морского окуня, щуки, сома или ставриды?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №280: "Как хранить свежие огурцы?" Заметка №409: "Как сделать украшения для блюд из огурцов?" Заметка №276: "Как легко снять кожицу с помидоров?" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?"