Ингредиенты

  • 400 г трески горячего копчения
  • 2 яблока
  • 2 солёных или свежих огурца
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • перец чёрный молотый
  • зелень петрушки
  • соль
  • уксус
  • листья зелёного салата
Треску освободить от кожи и костей и нарезать небольшими кубиками вместе с огурцами, помидорами и яблоком.

Лук мелко нашинковать.

Всё смешать. Салат заправить маслом, смешанным с уксусом, чёрным перцем и солью.

Сверху салат посыпать порезанной петрушкой и листьями зелёного салата.

Рекомендации

О яблоках, репчатом луке и чёрном перце читайте в статьях "Яблоки", "Лук-репка", "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку