Ингредиенты
- 220 г говядины (лопатка, грудинка)
- 30 г риса
- 60 г воды (для варки риса)
- 20 г сливочного масла
- соль (по указанию врача)
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению риса и сливочного масла читайте в статьях: "Рис", "Масло сливочное".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Туберкулёз
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Язвенная болезнь желудка
- Хронические колиты
- Хронические гастриты
- Заболевания печени
- Заболевания желчевыводящих путей
- Острые заболевания кишечника (гастроэнтероколиты, обострения хронических колитов)
- Заболевания желчного пузыря
- Хронические заболевания почек (без отёков)
- Малокровие
- Реабилитационный период после перенесения тяжёлых заболеваний
- Заболевания почек (с отёками)
- Туберкулёз кожи