Закрыть

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка без верха кукурузной крупы
  • 100 мл обезжиренного молока
  • 300 мл овощного отвара
  • соль

Способ приготовления

Кукурузную крупу залить кипячёным молоком и дать постоять ей 10 минут. 

Разбухшую кукурузную крупу засыпать в кипящий овощной отвар (см. рецепт "Овощной отвар при панкреатите и других заболеваниях поджелудочной железы"), накрыть кастрюлю крышкой.

Варить суп, периодически помешивая, на медленном огне до готовности. Перед подачей к столу, если необходимо, дополнительно посолить.

Рекомендации

О свойствах кукурузы читайте в статье "Кукуруза".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Панкреатит
  • Заболевания поджелудочной железы

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку